mercoledì 16 novembre 2011

Tiramisú alla Niky

Ingredienti :

- Mascarpone 500 gr
- Uova 4
- Zucchero 4 cucchiai da minestra
- Baileys q.b.
- Latte 50ml
- Caffé 100ml
- Biscotti novellini 6 pacchetti
- Cacao in polvere magro q.b



Preparazione :

Prendete una coppa medio-grande e mettete all'interno le uova, il mascarpone e lo zucchero, poi aiutandovi con una frusta elettrica montate le uova fino a creare una bella crema.
Aggiungete un pó di bayleis il quale renderà ricca e gustosa la crema.
Dopo aver fatto una moka da 3, mettete in un recipiente basso e largo il caffè e aggiungete il latte. Vi consiglio di mettere del latte fresco così potrete inzuppare i biscotti senza scottarvi le dita.
Ora iniziate a creare il buonissimo e golosissimo tirsmisú.
Prendete una pirofila rettangolare e fate uno strato di crema poi iniziate ad inzuppare velocemente i biscotti nel caffè latte, in modo da non rompere i biscotti, e fate un altro strato.
Continuate con questo procedimento fino a quando avrete finito la crema e possibilmente deve essere l'ultimo strato.
Per concludere ricoprite col cacao in polvere.
Ora riponete il tiramisù in frigo per almeno tre ore!
Vedrete amici che il risultato sarà spettacolare, i vostri ospiti si leccheranno i baffi e il bis é assicurato!

Buon divertimento e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento