venerdì 4 novembre 2011

Cotoletta Impanata


Ingredienti :
-Pollo o Vitello
-Pane Grattugiato
-Farina 00
-Sale
-Pepe
-Uova
-Olio di Semi di Girasole
-Grana
-Prezzemolo


Preparazione :

Preparare il pan grattato con sale, pepe, grana, prezzemolo in una ciotola/terrina e mescolare gli ingredienti.
Prendete 3 ciotole capienti e larghe ove andremo a mettere le uova, la farina e il pan grattato insaporito.
Battere le fettine di carne con energia e mettere un po’ di sale e pepe così prendono gusto.
Fare i tre passaggi nelle ciotole : prima nella farina, secondo nelle uova, infine nel pan grattato.
Nel frattempo fate scaldare molto bene l’olio e poi immergete le fettine e fatele friggere per 2/3 minuti per lato.
C’è chi preferisce l’olio d’oliva e/o il burro. Rimangono squisite ugualmente!
Quando le fettine diventeranno dorate significa che saranno pronte.

Calorie circa 200!
Servite con una fettina di limone per dare un po’ di gusto in più e buon appetito!




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