-Pollo o Vitello
-Pane Grattugiato
-Farina 00
-Sale
-Pepe
-Uova
-Olio di Semi di Girasole
-Grana
-Prezzemolo
Preparazione :
Preparare il pan grattato con sale, pepe, grana, prezzemolo in una ciotola/terrina e mescolare gli ingredienti.
Prendete 3 ciotole capienti e larghe ove andremo a mettere le uova, la
farina e il pan grattato insaporito.
Battere le fettine di carne con energia e mettere un po’ di sale e
pepe così prendono gusto.
Fare i tre passaggi nelle ciotole : prima nella farina, secondo nelle uova,
infine nel pan grattato.
Nel frattempo fate scaldare molto bene l’olio e poi immergete le
fettine e fatele friggere per 2/3 minuti per lato.
C’è chi preferisce l’olio d’oliva e/o il burro. Rimangono squisite
ugualmente!
Quando le fettine diventeranno dorate significa che saranno pronte.
Calorie circa 200!
Servite con una fettina di limone per dare un po’ di gusto in più e
buon appetito!

Nessun commento:
Posta un commento