giovedì 3 novembre 2011

Pollo con Patate al Forno

Pollo con Patate al Forno

Ingredienti

Pollo (Sovracosce – Cosce)
2 Cipolle
Sale e Pepe
Olio d’Oliva
Aglio
Timo
Basilico
Rosmarino
Origano
250 cl Brodo di Pollo


Preparazione

Tagliare le cipolle grossolanamente e metterle nel tegame al quale prima avete aggiunto dell’olio d’oliva in modo che non attacchino.
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e metterli nel tegame da forno. Infornare le patate in modo che diventino più morbide e prendano sapore.
Tagliare l’aglio affettandolo a pezzetti grossi. Poi rosolando darà un sapore strepitoso al pollo arrosto.
Cospargere di aromi le patate e le cipolle. Mettere un filo d’olio e del brodo di pollo.
Il forno deve essere preriscaldato a 200 gradi e una volta raggiunta la temperatura mettere il tegame per 20 minuti circa.
Nel frattempo preparare il pollo. Un consiglio bruciacchiare le parti del pollo per eliminare definitivamente le piume ma non bruciatevi le mani ok? Quindi passate il posso a filo della fiamma. Usate le carni scure del pollo sono le più gustose perché hanno un sapore più intenso e succulento.
Posizionare il pollo nella teglia e cospargere ancora di aromi e sale e pepe.
Infine mettere dell’olio e infornare per mezz’ora.







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