giovedì 3 novembre 2011

Gamberi al Sesamo e Avocado


Gamberi al   Sesamo e Avocado



Ingredienti

150 gr di Gamberi

2 Avocado

1 Pompelmo Rosa

1 Limone

2 cucchiai di Semi di Sesamo

Gomasio

Maggiorana

Olio d’Oliva



Preparazione

Pelare/sbucciare  l’avocado, tagliarlo a dadini.

Pelare il pompelmo rosa e ricavare alcuni spicchi.

Preparare una salsa di pompelmo rosa, limone, olio d’oliva e del gomasio (è un prodotto utilizzato nella cucina asiatica e composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati).

Scuotere fino a quando gli ingredienti si sono amalgamati.

Per chi ama sporcarsi le mani ecco come pulire bene i gamberi : tagliare la coda e il carapace (nei crostacei il carapace è la porzione di esoscheletro), incidere la schiena e privarli dell’intestino.

Saltare i gamberi in padella con un filo di olio d’oliva.

Impiattare con design : mettere i gamberi e l’avocado in modo alternato e cospargere la salsa nel piatto con l’aggiunta dei semi di sesamo, maggiorana e alcuni spicchi di pompelmo rosa.





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