Gamberi al
Sesamo e Avocado
Ingredienti
150 gr di Gamberi
2 Avocado
1 Pompelmo Rosa
1 Limone
2 cucchiai di Semi
di Sesamo
Gomasio
Maggiorana
Olio d’Oliva
Preparazione
Pelare/sbucciare l’avocado,
tagliarlo a dadini.
Pelare il pompelmo rosa e ricavare alcuni spicchi.
Preparare una salsa di pompelmo rosa, limone, olio d’oliva e del
gomasio (è un prodotto utilizzato nella cucina asiatica e composto da sale
marino e semi di sesamo tostati e tritati).
Scuotere fino a quando gli ingredienti si sono amalgamati.
Per chi ama sporcarsi le mani ecco come pulire bene i gamberi :
tagliare la coda e il carapace (nei crostacei il carapace è la porzione di
esoscheletro), incidere la schiena e privarli dell’intestino.
Saltare i gamberi in padella con un filo di olio d’oliva.

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