martedì 27 marzo 2012

Pasticciata al Forno con Broccoli e Salsiccia

Ingredienti :

.Broccoli
.Sale
.Salsiccia di Tacchino
.Olio di Oliva
.Aglio
.Pasta Rigatoni
.Brodo di Pollo
.Pecorino
.Fagioli
.Mozzarella

Preparazine :

Far bollire i broccoli nell'acqua salata precedentemente. Far rosolare la carne della salsiccia senza pelle nella padella con poco olio di oliva e uno spicchio d'aglio. Si mette poco olio in quanto la salsiccia essendo ricca di grassi mentre cucinerà sprigiona il suo olio. Mescolare e rompere la carne con un cucchiaio di legno. La vostra salsiccia sarà pronta quando sarà di un bel colore bruno. Nel frattempo mettere la pasta nell'acqua così si cucina e poi togliere la pasta prima che sia cotta in quanto successivamente la si metterà nel forno. Per chi volesse può aggiungere i fagioli ma sappiate che rendere più ricco di calorie il vostro piatto. Mettere in una terrina i broccoli e la salsiccia priva di grasso. Aggiungere del brodo di pollo nella terrina e cospargere il pecorino grattuggiato in modo da rendere saporito il tutto. Per unire gli ingredienti mettere un pò di mozzarella tagliata a listarelle. Lasciare del formaggio da aggiungere per ultimo al nostro piatto in modo da formare una bella crosticina croccante ed invitante. Prendere la pasta scolata in precedenza e aggiungerla alla terrina. Mescolare il tutto e poi riporlo nella pirofila. Distribuire bene la nostra pasta e mettete il pecorino e del pane grattuggiato in cima. Ricordate questo vi regalera una crosticina saporita e davvero invitante. Infornare per 25 minuti a 190 gradi. Ragazze sappiate che questo piatto ha solo 525 calorie e potete ridurle a 450 calorie se non mettete i fagioli e la mozzarella!

Strepitoso vero?

Allora buon appetito e auguri di buona Pasqua!

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