Ingredienti : .Gamberi
.Sale
.Pepe
.Olio di Oliva
.Aglio
.Peperoncino
.Cumino
.Cognac/Tequila
Preparazione :
Tagliare a cubettini l'aglio 2 spicchi.
Mettere poco olio di oliva nella padella che scaldiamo in precedenza.
Quindi fate attenzione in quanto sarà molto calda.
Aggiungere l'aglio in padella e far soffriggere un pò.
Poi mettere del pepe, del peperoncino e un pò di cumino per dare un tocco esotico al piatto.
Ma se non siete amanti del piccante non siete obbligati a mettere il peperoncino. I gamberi saranno squisiti ugualmente!
Mettere in padella i gamberi e farli saltare in modo da catturare i sapori delle spezie.
Per chi volesse può mettere mezzo bicchiere di tequila o cognac e far un bel fambè. Fate molto attenzione mi raccomando.
Sappiate che il liquore si consumerà molto velocemente e darà ai nostri gamberi un bel colorito dorato e non esalterà il sapore che rimarrà davvero unico.
Infine aggiungere un pizzico di sale sui gamberi e del prezzemolo per dare del colore al piatto e fate saltare per l'ultima volta prima di impiattare.
Ecco a voi un'idea super veloce e altrettanto semplice da servire come antipasto o come contorno!
Buon appetito a tutti !
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