- Lonza di maiale 300gr
- Patate 4 medie
- Sale q.b.
- Rosmarino q.b
- Brodo 500ml
- Vino bianco 1 bicchiere
- Cipolla 1 medio-piccola
- Olio di oliva extravergine q.b.
Preparazione :
Oggi vi propongo un piatto semplice, veloce e molto buono.....
Prendete una pentola larga e bassa e mettete al suo interno della cipolla tritata con dell'olio di oliva extravergine, facendola soffriggere.
Prendete una pentola larga e bassa e mettete al suo interno della cipolla tritata con dell'olio di oliva extravergine, facendola soffriggere.
Nel frattempo tagliate in 4 pezzi grossi la lonza e fatela rosolare nella pentola a fuoco basso.
Ora girate la carne poi prendete le patate, pelatele e tagliatele a spicchi. Aggiungete le patate alla carne.
Mettete un pò di rosmarino sopra le patate e la carne, poi coprite e fate rosolare la carne.
Aggiustate di sale.
Dopo 5 minuti aggiungete del brodo e fate cuocere lentamente e sempre col coperchio.
Mescolate delicatamente e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Buon divertimento
e
Buon appetito!
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