mercoledì 6 marzo 2013

Torta di mandorle, amaretti e pesche

Ingredienti :

- Uova 3
- Sale q.b.
- Mandorle 50gr
- Pesche 5/6
- Amaretti 100gr
- Zucchero 150gr
- Farina 100gr
- Lievito 1 cucchiaio

Preparazione :

Tritate gli amaretti in modo grossolano o metteteli in un canovaccio e rompeteli schiacciandoli con le mani.
Aggiungete il lievito e sbriciolate del tutto i biscotti.
Mettere i tuorli in una terrina con lo zucchero e sbattete bene il tutto, aiutandoci con una frusta elettrica, fino a creare una cremina omogenea.
Montate a neve l'albume che avete precedentemente separato dai tuorli. Un trucchetto: aggiungete un pizzico di sale mentre sbattete gli albumi e avrete un risultato sorprendente!
Amalgamate la neve con gli amaretti, ma fatelo delicatamente!

Infornate per a 160° per 40 minuti

Nessun commento:

Posta un commento