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Oli
Aromatizzati ….in casa
Ingredienti
3 bottigliette di vetro
Olio d’oliva
Salvia
Maggiorana
Aglio
Peperoncino
Pepe
Prezzemolo
Menta
Rosmarino
Noce Moscata
Cannella
Preparazione
Si consiglia di utilizzare le spezie già essiccate in modo da evitare la formazione di muffe. Lasciare
l’olio in luogo fresco e più rimane fermo e più prende gusto.
Olio profumato
alla cannella e pepe rosa.
Mettere in una bottiglietta mezza stecca di cannella e grattugiare della
noce moscata. Aggiungere il pepe rosa ed in fine l’olio d’oliva di prima
qualità.
Questo olio è l’ideale per condire : verdure lesse, fagioli bianchi, pesce
bianco.
Olio fresco alla
menta e prezzemolo.
Tritare il prezzemolo fresco ed inserirlo con la menta secca nella
bottiglietta.
Aggiungere l’olio, sempre di prima scelta, e conservare la
bottiglietta in luogo fresco.
Quest’olio è l’ideale per carni bianche come coniglio, pollo e pesce ad esempio crostacei, gamberi, scambi.
Olio robusto al
rosmarino, aglio e peperoncino.
Inserire nella nostra bottiglietta del rosmarino essiccato, della
maggiorana, salvia, aglio, peperoncino tritato in modo da dare più gusto perché
tira fuori il piccante.
Ideale anzi direi perfetto per carni rosse, pesce arrosto e bruschette.

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