giovedì 3 novembre 2011

Saltimbocca


Saltimbocca 

Ingredienti: 

      Vitello a fette 500 gr

      Prosciutto crudo o cotto

      Burro

      Olio d’oliva

      Salvia

      Sale e Pepe

      ¼ vino bianco

Preparazione

Schiacciare le fettine di vitello e le salo un pò e aggiungo il pepe.

Tagliare a metà la mozzarella poi fare delle fette sottili e le metto sopra le fettine di vitello.

Aggiungo una fetta di prosciutto crudo o cotto e una foglia di salvia poi con uno stecchino di legno preparo l’involtino .

Accendere la padella e farla diventare molto calda. Metto un po’ di burro e un po’ d’olio d’oliva.

Dopo faremo una salsina così che aggiunga del sapore alla fine.

Poggiamo le fettine col prosciutto in alto e li fai cuocere per 2 minuti per  lato.

Dopo aver cotto i saltimbocca e tolti dalla pentola metto della farina nella stessa pentola. Rende la salsa un po’ più densa e deliziosa.

Deve assumere un color nocciola scuro e aggiungere un po’ di vino (circa ¼ di vino bianco) e aggiungere una tazza di brodo di pollo. La salsa si è addensata. Poi mettere una noce di burro.

Infine mettere la salsina sui saltimbocca di vitello.


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