Saltimbocca
Ingredienti:
Vitello a fette 500 gr
Prosciutto crudo o cotto
Burro
Olio d’oliva
Salvia
Sale e Pepe
¼ vino bianco
Preparazione
Schiacciare le fettine di vitello e le salo un pò e aggiungo il pepe.
Tagliare a metà la mozzarella poi fare delle fette sottili e le metto sopra le fettine di vitello.
Aggiungo una fetta di prosciutto crudo o cotto e una foglia di salvia poi con uno stecchino di legno preparo l’involtino .
Accendere la padella e farla diventare molto calda. Metto un po’ di burro e un po’ d’olio d’oliva.
Dopo faremo una salsina così che aggiunga del sapore alla fine.
Poggiamo le fettine col prosciutto in alto e li fai cuocere per 2 minuti per lato.
Dopo aver cotto i saltimbocca e tolti dalla pentola metto della farina nella stessa pentola. Rende la salsa un po’ più densa e deliziosa.
Deve assumere un color nocciola scuro e aggiungere un po’ di vino (circa ¼ di vino bianco) e aggiungere una tazza di brodo di pollo. La salsa si è addensata. Poi mettere una noce di burro.
Infine mettere la salsina sui saltimbocca di vitello.

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