.Uova
.Olio di Oliva
.Sale
.Pepe
.Aglio
.Cipolla
.Zucchine
.Funghi
.Peperoni
.Pomodorini
.Basilico
.Pancetta
Preparazione :
Rompere le uova e metterle in una terrina medio/grande. Sbatterle e per rendere tutto più ricco ci mettiamo del latte scremato.
Come ingredienti potete mettere ciò che volete anche gli avanzi del pasto precedente come il formaggio.
Comunque noi ora mettiamo del formaggio a scaglie.
Mettiamo dell'olio di oliva in una padella da 28 di diametro e aggiungiamo l'aglio e le cipolle.
Facciamo rosolare con una manciata di funghi, peperoni, zucchine e pomodorini. Mescoliamo il tutto.
Per chi volesse può variare ancora con altre verdure.
Aggiungiamo anche qualche foglia di basilico fresco e per i più golosoni un pò di pancetta.
Le verdure sarà pronta quando il suo colore sarà più scuro e deciso e soprattutto sarà diminuito di volume in quanto eliminano la loro acqua pur mantenendo il loro principio nutritivo.
Aggiungimo le uova lentamente nella padella delle verdure e con una pala di silicone muovete l'impasto fino a quando si solidifica a sufficienza per essere girata.
Una volta girata attendete che si solidifichi rendendo lo strato superiore sottile e croccante.
Calorie 220 se mettete la pancetta.
Calorie 180 senza pancetta!
Anche per chi non ama le uova come me questo piatto fatto in questo modo lo apprezzerà moltissimo!

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