martedì 27 marzo 2012

Patate al Forno


Ingredienti :

-Patate
-Olio di Oliva
-Aglio
-Sale
-Rosmarino





Preparazione :

Iniziamo con accendere il forno a 200 gradi in modo da poterlo avere ben caldo quando lo useremo.
Pelare le patate e tagliarle a spicchi sottili o a listarelle.
Mettere dell'olio di oliva sopra la carta da forno ed il tutto in una teglia. Lo facciamo così le patate non si attaccheranno nno e saremo più comode per girarle e farle rosolare per renderle croccantissime.
Mettere 2 cucchiai di olio di oliva in una terrina e aggiungere un pizzico di sale, il rosmarino e un pò di aglio preferibilmente secco o in polvere ancor meglio.
Mescolare le spezie all'olio e poi versare le patate nella terrina in modo da avvolgerle tutte.
Vi ricordate la teglia da forno preparata prima? Bene! Prendetela perchè ora ci serve per completare questo piatto super veloce e stuzzicante. Direi che si abbina benissimo ai gamberi alla piastra!
Mettete le patate nella teglia e infornate per 20 minuti a 200gradi.

Calorie per porzione 250.

Risultato strepitosamente croccante

Nessun commento:

Posta un commento