.Carote
.Pomodori
.Sedano
.Cipolla
.Muscolo
.Patate
.Olio di oliva
.Sale grosso
.Dado
.Pomodori
.Sedano
.Cipolla
.Muscolo
.Patate
.Olio di oliva
.Sale grosso
.Dado
Preparazione :
Mettere l'olio di oliva e la cipolla tritata nella pentola e far soffriggere. Nel frattempo lavare i pomodori, le carote e il sedano. Tagliare grossolanamente e mettete tutto in pentola. Aggiungete 1 litro e mezzo e il dato.
Ora pelate 3/4 patate piccole come un uovo e mettetele nella pentola in modo da iniziare la cottura di esse.
Ora prendere la vostra carne e tagliate il pezzo in 3/4 pezzi.
Fate cuocere l'insieme a fuoco basso e coperto per mezz'oretta. Assaggiate il brodo e nel caso aggiungete un pò di sale grosso per dare gusto.
Continuare la cottura, sempre a fuoco basso, e controllare la carne.
Se spegnete il fuoco continuerà comunque a cuocere un pochino.
Servire fumante e con crostini di pane.
Io normalmente mi gusto il brodo con dei tortellini (piccolini) al prosciutto crudo, in quanto li preferisco a quelli di carne.
Per i più golosi mettete a tavola del grana grattugiato fresco.
Sono sicura che vi mangerete 2 belli e buoni piattoni.
Ora pelate 3/4 patate piccole come un uovo e mettetele nella pentola in modo da iniziare la cottura di esse.
Ora prendere la vostra carne e tagliate il pezzo in 3/4 pezzi.
Fate cuocere l'insieme a fuoco basso e coperto per mezz'oretta. Assaggiate il brodo e nel caso aggiungete un pò di sale grosso per dare gusto.
Continuare la cottura, sempre a fuoco basso, e controllare la carne.
Se spegnete il fuoco continuerà comunque a cuocere un pochino.
Servire fumante e con crostini di pane.
Io normalmente mi gusto il brodo con dei tortellini (piccolini) al prosciutto crudo, in quanto li preferisco a quelli di carne.
Per i più golosi mettete a tavola del grana grattugiato fresco.
Sono sicura che vi mangerete 2 belli e buoni piattoni.
Buon appetito! =]
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