.Pomodorini cigliegini
.Feta greca
.Olio di oliva
.Aceto balsamico
.Olive verdi
.Feta greca
.Olio di oliva
.Aceto balsamico
.Olive verdi
Preparazione :
Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti.
Tagliare il formaggio a pezzetti o listarelle.
Unite il tutto in una terrina o insalatiera e aggiungete l'olio di oliva e l'aceto balsamico a piacimento.
Per chi non sa vivere senza sale aggiungete un pizzico.
Tagliare le olive verdi e metterle nella terrina.
Date un'ultima mescolata e.......
Tagliare il formaggio a pezzetti o listarelle.
Unite il tutto in una terrina o insalatiera e aggiungete l'olio di oliva e l'aceto balsamico a piacimento.
Per chi non sa vivere senza sale aggiungete un pizzico.
Tagliare le olive verdi e metterle nella terrina.
Date un'ultima mescolata e.......
......buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento