- Mele golden 3
- Uova 3
- Cucchiai di zucchero 2/3
- Vanillina
- Limone 1 succo
- Sale 1 pizzico
- Burro 100gr
- Farina tipo "00" 200gr
- Farina di Maizena 100gr
- Latte 100ml
- Lievito per dolci 1 bustina
- Uova 3
- Cucchiai di zucchero 2/3
- Vanillina
- Limone 1 succo
- Sale 1 pizzico
- Burro 100gr
- Farina tipo "00" 200gr
- Farina di Maizena 100gr
- Latte 100ml
- Lievito per dolci 1 bustina
Preparazione :
Sbucciate le mele e tagliatele a fette sottili.
Questa squisita torta é ideale per la colazione.
Prendere una terrina grande di vetro e rompete le uova all'interno. Sbattete le uova con lo zucchero ed il burro precedentemente sciolto. Aggiungete sempre nella terrina le due farine, 1 bustina di lievito per dolci ed un pizzico di sale.
Nel frattempo accendete il forno a 250 gradi per 2/3 minuti poi mettete a 170 gradi.
Scaldiamo prima il forno in modo da averlo già caldo quando inforneremo.
Ora prendete una tortiera da forno e la imburrate e poi versare l'impasto.
- Io utilizzo la pirofila di vetro rettangolare con la carta da forno perché la trovo più pratica. -
Dopo aver versato l'impasto iniziate ad inserire le fettine di mele ovunque e concludete col mettere a "taglio" le fettine sulla superficie.
Mia sorella mette anche un pò di zucchero a granella sopra.
Ora che avete finito infornate per 45 minuti.
Controllare che sia cotta utilizzando uno stuzzicadenti e punzecchiare al centro. Se lo stuzzicadenti é asciutto la torta é pronta!Questa squisita torta é ideale per la colazione.
Buon divertimento amici
e
buona colaccioooone.
buona colaccioooone.
PS: brutta ma buonissima !
Nessun commento:
Posta un commento