- Tonno in scatola all'olio di oliva 3 scatolette
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Panna da cucina 100ml
- Fusilli 320gr
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Panna da cucina 100ml
- Fusilli 320gr
- Olio di oliva extravergine q.b.
Preparazione :
Prendete una pentola e riempitela di acqua e salatela. Portare ad ebollizione l'acqua. Mettere la pasta.
Nel frattempo in una padella mettete un pò di olio di oliva extravergine, il tonno sgocciolato in precedenza e il prezzemolo.
- Io uso il tonno sott'olio perché è più gustoso, ma se preferite potete mettere quello al naturale. -
Ora prendete un cucchiaio di legno e iniziate a sminuzzare il tonno poi aggiungete la panna da cucina e mescolate bene.
Fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Si deve creare una cremina con i pezzetti del tonno.
Dopo aver scolato la pasta mettetela nella padella e rigiratela nel sughetto al tonno.
Servire con un pò di prezzemolo fresco.
Questo è io il mio piatto preferito, è facile e veloce da fare.
Piacerà anche ai vostri bimbi. La mia nonna mi faceva spesso questo piatto a causa dei miei gusti difficili in quanto non amo la carne e il resto del pesce anche se sono nata al mare =)
Buon divertimento
e
Buon appetito bimbi !
Nessun commento:
Posta un commento