lunedì 28 gennaio 2013

Pasta al salmone con un tocco di golosità in più

Ingredienti :

- Salmone affumicato 75gr
- Sale q.b.
- Porro 1
- Philadelphia al salmone 150gr
- Orecchiette 200gr
- Olio di oliva extravergine q.b.


Preparazione :

Prendete una pentola e riempitela di acqua e salatela.
Nel frattempo prendete un porro e tagliatelo a dadini o se usate il trita tutto è meglio in quanto diventa ancora più fine.
Prendete una padella e fate rosolare in un pò di olio di oliva extravergine a fuoco basso.
Ora tagliate il vostro salmone a pezzettini e mettetelo in padella a rosolare.
Poi aggiungete il Philadelphia al salmone. - Questo gli darà quel tocco in più che renderà ancora più gustoso il vostro piatto. -
Coprite la padella dove c'è il salmone e fate cuocere a fuoco basso. Aggiungete dell'acqua di cottura per far sciogliere prima il Philadelphia.
Scolate la pasta e versate la nella padella mescolando con cura.
Impiattate e aggiungete il sughetto di salmone sopra la pasta.


Buon divertimento
Buon appetito !




Nessun commento:

Posta un commento