- Uova 3
- Zucchero 150gr
- Sale 1 pizzico
- Aroma di limone 1 fialetta
- Farina tipo "00" 100gr
- Frumina 100gr
- Lievito per dolci 16gr
- Zucchero 150gr
- Sale 1 pizzico
- Aroma di limone 1 fialetta
- Farina tipo "00" 100gr
- Frumina 100gr
- Lievito per dolci 16gr
Preparazione :
Prendete una terrina grande e sabttete i tuoirli con 3 cucchiai di acqua bollente fino ad ottenere una schiuma. Ora aggiungete lo zucchero, il sale e l'aroma di limone, poi usate lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una bella crema.
Adesso prendete l'albume delle uova che avevate messo da parte inizialmente e montatelo a neve, poi aggiungetelo alla crema di tuorli.
Mescolate insieme le due farine e il lievito.
Ora prendete la frusta a mano ed incorporate il tutto delicatamente e mi raccomando non sbattete.
Un consiglio : fate ruotare la terrina mentre con la frusta fate un movimento dal basso verso l’alto in modo che la neve non si smonti.
Nel frattempo accendete il forno a 180°.
Prendete una tortiera tonda e imburrate bene, poi riempitela e infornate per 40 minuti.
Al termine della cottura togliete il pan di spagna dal forno altrimenti si seccherà.
Prima di utilizzarlo fatelo raffreddare bene così poi sarà più facile lavorarlo.
Buon divertimento
e
Buon appetito!

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