- Piselli 300gr
- Patate 3
- Sale q.b.
- Brodo 1lt
- Cipolla q.b.
- Patate 3
- Sale q.b.
- Brodo 1lt
- Cipolla q.b.
Preparazione :
Prendete una cipolla di media grandezza e tagliatela a cubetti.
Ora prendete le patate e pelatele, una volta pulite tagliatele a dadini.
Fate un soffritto di cipolla in un pentolino, poi versate al suo interno i pisellini e le patate, mescolate bene e poi aggiungete un pò di brodo.
Aggiungete altro brodo una volta che si sarà asciugato e a metà cottura mettete mezzo bicchiere di vino bianco.
Fate cuocere ad fuoco basso per 20 minuti circa.
Ora prendete il frullatore ad immersione e frullate il tutto fino a creare una crema io ho aggiunto ancora un pò di bordo per rendere molto cremosa la vellutata di piselli e patate.
Servire fumante e per i più golosi potete aggiungere dei crost ini di pane.
Buon divertimento
e
Buon appetito !
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