- Cavolfiore medio/grande 1
- Zucchine 2
- Patate grandi 2
- Carote 2
- Sale q.b.
- Olio di oliva extraveergine q.b.
- Cipolla grande 1
- Zucchine 2
- Patate grandi 2
- Carote 2
- Sale q.b.
- Olio di oliva extraveergine q.b.
- Cipolla grande 1
Preparazione :
Prendete il cavolfiore e privatelo dalle foglie e tagliatelo a pezzetti. Idem per le carote e le patate dopo averli lavati e pelati. Lavate anche le zucchine e tagliatele a rondelle.
Tagliate la cipolla, mettetela in una pentola alta con dell'olio di oliva extravergine e fate soffriggere un pò poi aggiungete l'acqua fino a meta pentola e aggiungete un pò alla volta la verdura precedentemente tagliata a pezzetti.
Aggiungete il sale, poi coprite e fate cuocere per 30/40 minuti a fuoco vivo.
Passato la mezz'ora controllate se le patate sono cotte, nel caso fate bollire fino a quando saranno tenere, e a quel punto prendete il frullatore ad immersione e frullate la verdura fino a creare un cremina densa.
Servite ben caldo e se volete potete accompagnare la vostra vellutata con dei crostini.
Per i più golosi potete aggiungere del grana e per tutti un pizzico di pepe gli da un tocco in più.
Buon divertimento
e
Buon appetito!
PS : io ho ricevuto i complimenti e mi hanno chiesto il bis.....non male anche se è una semplice vellutata no?
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