Ingredienti :
- Fragole Dolci 1 kg
- Mele 2 grandi
- Sciroppo d'Agave 100ml
Preparazione :
Pelare le mele e tagliarle a pezzetti poi ridurle a polpa con l'aiuto del frullatore ad immersione.
Lavare bene le fragole asciugarle e tagliare anch'esse a pezzettini piccoli. Mettete le fragole in una pentola media e alta in modo da essere facilitati mentre si mescola, soprattutto all'inizio.
Aggiungere nella pentola la polpa di mele e 3 cucchiai di sciroppo d'agave.
- Per chi lo desidera può aggiungere la scorza di limone e il succo. -
Mescolate bene il tutto e accendete il fuoco al minimo. Usate il fornello più piccolo.
Fate cuocere per circa un'ora mescolando di tanto in tanto senza dimenticarla altrimenti trabocca.
- Se desiderate una confettura senza i pezzetti della frutta potete frullare le fragole a metà cottura aiutandovi con il frullatore ad immersione. -
A fine cottura mettete subito la vostra confettura nei barattoli e chiudete bene, poi capovolgete i barattoli in modo da far creare il sottovuoto mentre si raffreddano.
Buona colazione amici.
Nessun commento:
Posta un commento