Ingredienti :
- Cipolla 1 medio/grande
- Olio di Oliva Extravergine q.b.
- Salsa di Soia q.b.
- Spaghetti di Soia 200gr
- Carota 1 piccola
- Pisellini Fini 100gr
- Prosciutto Cotto 100gr
Preparazione :
Tagliate a dadini la cipolla e la carota. Prendete una padella grande e mette l'olio di oliva extravergine, accendete il fuoco più piccolo e fate soffriggere.
Prendete un pentolino e riempitelo di acqua, portate ad ebollizione e immergete i pisellini facendoli sbollentare per qualche minuto. Poi mettete i pisellini nella pentola e rigirate tutto.
Ora tagliate a dadini il prosciutto cotto e aggiungetelo alla padella. Mescolate bene.
Continuate a cuocere a fuoco basso e coprite la padella in modo che non si asciughi il tutto.
Nella stessa acqua dove avete fatto bollire i pisellini mettete gli spaghetti per pochissimo tempo, quanto basta per farli ammorbidire.
Aiutatevi con un forchettone e togliete dall'acqua gli spaghetti di soia e metteteli nella padella.
- Io li cucino un pò alla volta per evitare che diventi un blocco unico. -
Mescolate bene tutto e aggiungete un pò di salsa di soia, ma non esagerate perché altrimenti diventa salato. Meglio aggiungere dopo sul proprio piatto e a proprio gusto.
Mescoltate bene un'ultima volta e i vostri spaghetti saranno pronti da servire.
Buon appetito amici.
A noi è piaciuta molto questa alternativa e vedrete che farete il bis senza pensarci troppo.
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